无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

朱诚到园区走访慰问困难群众

苏滁现代产业园2020-01-20 09:58来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

1月15日,市委副书记、园区党工委第一书记朱诚到园区走访慰问困难群众,向他们致以诚挚的问候和新春的美好祝福。园区党工委书记、管委会主任杨广兰等陪同。

朱诚先后来到困难群众申世育、张仕松、张银友、徐翠霞、周传保家中,为他们送去慰问金和米、油等慰问品,送去党和政府的温暖和关怀。每到一户,朱诚都关切地询问他们的身体情况、生活状况和实际困难,并勉励他们说,党和政府的政策越来越好,发展成果越来越惠及老百姓,咱们的日子也会越来越好,要树立信心、勇于追梦,和全市人民一同奔小康。

走访中,朱诚叮嘱随行的负责同志要时刻关心困难群众的生活,了解他们所盼所需,切实做好民生保障工作,通过因户施策、精准帮扶,帮助他们同步实现全面小康,让党和政府的阳光照耀到每一名困难群众心坎上,让困难群众享受到经济社会发展的各种福利。