无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

中新苏滁高新区召开四季度安委会会议

苏滁现代产业园2020-01-13 11:43来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

2019年12月26日,园区党工委书记、管委会主任杨广兰主持召开园区四季度安委会会议。

会议传达学习了习近平总书记关于应急管理工作的最新指示精神和国家、省市有关会议精神。园区建设房产环保局、南谯消防救援大队、苏滁派出所、建发公司分别汇报了有关工作;园区安委办对当前和下一阶段重点工作做了安排部署。

杨广兰要求,要提高认识,始终绷紧安全生产这根弦,保持工作不断、力度不减,严防思想松懈、安全事故反弹。“促一方发展,保一方平安”是我们的政治责任,必须严格落实责任制。要细化职责,按照“三个必须”的要求,将安全生产责任落实到位。要加强管理,坚持上下联动,网格化管理,常态化开展风险隐患排查,及时消除各类风险隐患。要重视考核,做好对上对接,对下部署工作。(安监局:王童)