无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

园区党工委召开中心组学习暨“三个以案”警示教育专题会议

苏滁现代产业园2019-08-12 05:36来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

8月10日上午,园区党工委召开中心组理论学习会议暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题会议,传达学习中央及省、市委有关会议精神,并进行了专题研讨。党工委书记、管委会主任杨广兰主持会议,园区班子成员,各部门、单位负责人,大王街道办事处党政负责人参加会议。

杨广兰在讲话中指出,破除形式主义、官僚主义,要从思想认识入手。园区全体党员干部要站在政治和全局的高度,充分认识坚决破除形式主义、官僚主义的极端重要性和现实紧迫性,把力戒形式主义、官僚主义作为重要的政治任务,坚持严纪律守规矩,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用实际行动打好形式主义官僚主义问题整治“攻坚战”。

杨广兰强调,破除形式主义、官僚主义,关键要在抓落实上下功夫。要以不喊空话的实际行动、真抓实干的务实作风,切实解决园区在招商引资、经济运行调度、基础设施建设、文明城市创建等工作中存在的形式主义、官僚主义问题,加强分析研判、强化工作调度、采取有力措施,推动园区发展。

杨广兰要求,破除形式主义、官僚主义,要在示范引领上下功夫。园区党员领导干部要有时不我待、只争朝夕的意识,要有敢闯敢干、勇于担当的意识,要有刀刃向内、自我反省的意识,带头转变作风,身体力行,以上率下,做到“一群人、一条心、一起拼、一定赢”,为园区的高质量发展营造风清气正的工作氛围。

会议还传达学习了习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话精神,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,传达学习了省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义、官僚主义电视电话会议上的讲话精神,并集体学习了《中国共产党党组工作条例》。