无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

园区社会事业局开展重点企业用工帮扶工作

苏滁现代产业园2019-06-05 06:21来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

6月3日,园区社会事业局深入星恒电源调研企业用工招聘开展情况,并根据星恒电源6月份招聘计划,在星恒电源组织召开人力资源保障调度会,园区人力资源服务中心智汇、宇轩、众思、优得、祥利5家人力资源公司负责人参加。

调度会上,星恒电源人事部负责人就6月份企业人力资源招聘任务做了分解,5家人力资源公司负责人就用工招聘过程中存在的问题进行了讨论。社会事业局相关负责人要求企业要做好员工的入职培训、食宿安排和员工关爱等工作,确保员工能招得来、留得住;建议星恒电源和苏滁人力资源服务中心要对人力资源公司送工数量和质量进行考核;要求各人力资源公司要进一步压实责任,挖掘本地和外地两类人力资源市场,提高人力资源保障能力,确保6月份园区重点企业的招聘计划顺利完成,确保星恒电源第二条组装线顺利投产。(社会事业局:胡峰 王磊)