无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

苏滁现代产业园组织收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话直播

苏滁现代产业园2019-05-05 11:29来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

五四运动是中国近现代史上具有划时代意义的一个重大事件,2019年是五四运动100周年,为缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,激励青年同志为国家富强、民族复兴而努力奋斗,4月30日上午,园区管委会、大王街道办事处、邻里中心公司和园区企业积极组织青年同志收看习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话直播。

整个观看过程中,青年同志们聚精会神地聆听着习近平总书记的讲话,现场不时爆发出热烈的掌声。直播观看结束后,青年同志们备受鼓舞,大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要继续发扬五四精神,坚持中国共产党领导,同人民一道,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。