无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 企业招聘

波力食品工业(滁州)有限公司招聘操作工、研发储备干部共计41人

苏滁现代产业园2019-11-18 11:12来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

一、公司简介

波力亚集团1993年在江苏省昆山市成立,成立之初主要以生产、销售各类绿色休闲食品为主,以诚信永续经营发展多种类、绿色的、天然的健康食品为努力的方向。目前集团公司在国内拥有波力食品、波力房产、波特农场以及日康行食品销售等10多家企业与投资项目。波力食品旗下现有主要品牌:波力海苔、波力卷、波力渔趣、波力圆缘糖、波力即食香菇、波力糙米卷等系列产品。

二、招聘岗位、岗位要求、工作时间及薪资待遇

(一)操作工:40名

岗位要求:女,18-48周岁,身高155cm以上,身体健康,视力正常,没有纹身,有效的二代身份证原件,健康证,初中以上学历;

工作时间:常白班,上班时间7:30-18:10(加班有加班薪);

薪资待遇:月薪3800-4500元/月,提供午餐,晚餐有补助。

(二)研发储备干部:1名

岗位要求:女,年龄不限,大专及以上学历,食品相关专业,具有2年以上食品研发的优先,优秀应届毕业生亦可;

岗位职责:参与实施新产品的研发和现有产品的技术改良,参与完善生产中的技术文件,现阶段进行饼干研发,收集行业最新资料,支持研发工作;

工作时间:周一到周六:8点到5点半;

薪资待遇:面议。

三、公司福利

员工缴纳五险一金,入职培训,带薪年休假,节日福利,享有晋升制度,良好的车间环境。

四、联系方式

联系电话:李女士 0550-3119588  17755067697

公司地址:滁州苏滁产业园常州南路611号

邮箱地址:766001518@qq.com

面试者可直接拨打电话咨询或来公司咨询。