无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 企业招聘

道益精密科技(安徽)有限公司招聘操作工、检验员、自动化技术员及数控技术员等共计54人

苏滁现代产业园2019-10-31 08:42来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印


一、公司简介

道益精密科技(安徽)有限公司隶属于新加坡道益集团,目前已在马来西亚,法国和中国等设有 39 个国际性分支机构。公司主要从事精密金属及陶瓷注射成型及模具的设计,生产和销售。可极大程度的满足电子,通信,医疗器械,汽车,半导体等不同领域客户的需求。公司秉承工业领域的最高制造标准,是现中国金属粉末加工行业中,技术含量高,产品范围广,规模实力一流的专业性企业。公司坐落于滁州苏滁现代产业园伟业路 88 号,总建筑面积约 3 万平方米,优美的厂区环境,良好的薪资福利,广阔的发展平台,欢迎您的加入!

二、招聘岗位、 岗位 要求 、 工作时间 及薪资待遇

(一) 操作工 : 40 名

岗位要求: 男女不限 , 18-48 周岁,检验产品,操作机台为主,无流水线,有无经验皆可 ;

工作时间: 11 小时两班倒(含加班) ;

薪资待遇: 计时综合薪资 3500-4500 元 / 月 ,包食宿 。

( 二 ) 检验员 : 5 名

岗位 要求 : 男女不限, 18 到 38 周岁,用量具 、 检具检验产品,有无经验皆可 ;

工作时间: 11 小时两班倒(含加班);

薪资待遇: 计时综合薪资 3500-5000 元 / 月 ,包食宿 。

( 三 ) 自动化技术员 : 1 名 (男性)

岗位要求: 男 性 , 18-40 周岁,负责自动化设备调试,夹治具零件和产品加工,会 PLC 编程者优先,中专 / 技校以上学历 ;

工作时间 : 11 小时两班倒(含加班);

薪资待遇: 计时综合薪资 4000-7500 元 / 月 ,具体面议,包食宿。

( 四 ) 数控技术员 : 2 名 (男性)

岗位要求: 男 性 , 18-40 周岁,负责新产品导入及生产流程的改善,有机加工经验者优先,中专 / 技校以上学历;

工作时间: 11 小时两班倒(含加班);

薪资待遇: 计时综合薪资 4000-7500 元 / 月 ,具体面议,包食宿 。

( 五 ) 测量技术员 : 1 名 (男性)

岗位要求: 男 性 , 18-40 周岁,主要负责模具测试,测量,三坐标熟练运用者优先,中专 / 技校以上学历;

工作时间: 11 小时两班倒(含加班);

薪资待遇: 计时综合薪资 4000-7500 元 / 月,具体面议,包食宿 。

( 六 ) 厂务技术员 : 1 名 (男性)

岗位要求: 男 性 , 18-40 周岁,有电工证,中专 / 技校以上学历;

工作时间:带薪年休假,长白班;

薪资待遇: 计时综合薪资 4000-7500 元 / 月,具体面议,包食宿 。

( 七 ) 实验室技术员 : 1 名 (男性)

岗位要求: 男 性 , 18-40 周岁,有实验室工作经验者优先,中专 / 技校以上学历;

工作时间: 11 小时两班倒(含加班);

薪资待遇: 计时综合薪资 4000-6500 元 / 月,具体面议,包食宿 。

( 八 ) 体系/EHS工程师 : 1 名 (男性)

岗位要求: 男 性 , 大专以上学历,负责体系的维护,负责客户的审核,措施的制作及答复,负责接待第三方的过程审核, 负责 DCC 文件审核 ;

工作时间: 5 天 8 小时 ;

薪资待遇: 免费班车,包食宿,薪资面议 。

( 九 ) 高级模具工程师 : 1 名

岗位要求: 男 女不限 , 大专以上学历,主导 注塑模具设计、安排模具制造,调试等,注塑模问题点改善及模具验收;

工作时间: 5 天 8 小时 ;

薪资待遇: 免费班车,包食宿,薪资面议 。

( 十 ) 产品工程师 : 1 名

岗位要求: 男 女不限 , 本科以上学历,制程工艺评估, DFM 制作,产品结构加工方案设计,产品 GSD 设计,产品结构加工方案设计,有 MIM 行业经验者优先,有英语读写能力;

工作时间: 5 天 8 小时 ;

薪资待遇: 免费班车,包食宿,薪资面议 。

三 、 公司福利

员工入职即缴纳五险一金,入职培训,带薪年休假,免费食宿,节日福利,年终奖,享有晋升制度,良好的车间环境,无流水线作业,不用穿无尘服,计时薪资。即日起报名入职,可享受最高 2500 元奖励。(具体以公司奖励通告为准)

四 、 联系方式

联系电话: 许先生 0550-3076262 17755054179

公司地址: 滁州苏滁产业园伟业路 88 号(苏滁大道与伟业路交叉口)

邮箱地址 : xuqiang@douyeetech.com.cn

面试者可直接拨打电话咨询或来公司咨询。