无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 企业招聘

安徽诺瑞特智能科技股份有限公司招聘人事专员1名

苏滁现代产业园2019-09-05 10:46来源:苏滁产业园管委会阅读人次:
【字体: 打印

一、公司简介

安徽诺瑞特智能科技股份有限公司是从事消失模铸造和智能产品制造的公司。主要产品有:电机等外壳、自动化铸造设备、除尘设备、自动覆膜机、非标自动化设备等。主要客户有:西门子电机(中国)有限公司、昆山南洋、万高(南通)电机制造有限公司、ABB电机、天津佳丽电机等。

安徽诺瑞特智能科技股份有限公司在苏滁产业园境内,位于滁州市柳州路102号,厂房占地55亩,注册资金3000万元。项目计划2019年下半年投产。公司环境优美干净、管理理念先进,现诚邀您的加入!

二、招聘岗位、岗位要求及工资待遇

(一)岗位名称:人事专员;

(二)岗位要求:25-35岁,大专及以上学历,人力资源相关专业,2年以上相关工作经验,身体健康;

(三)工资待遇:3000-4000元,五险,具体面议;

(四)工作时间:周一至周六,周日休息。

三、联系方式

公司地址:滁州市柳州路102号

联系电话:马先生 18262615516

简历邮箱:PCMKMX@163.COM